美高梅手机版下载_美高梅app下载-官方授权

 当前位置:美高梅手机版下载 > 动态 > 县区报道?
县政协组织首批政协委员参观全县重点项目

2019-05-22 文章来源:【美高梅手机版下载】
 

520日上午,县政协组织首批市县政协委员对怀来县重点项目官厅水库湿地公园和怀来古城项目进行参观学习。县政协主席杨聚庭、副主席于健参加活动。

近年来,怀来县从树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度落实习近平生态文明思想,坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路,稳步推进“山水林田湖草”综合治理,使“绿水青山就是金山银山”理念在怀来落地生根,建设中的官厅水库国家湿地公园项目,是目前京津冀地区规划面积最大的国家级湿地公园,一直受到社会各界的广泛关注与好评。

在官厅水库国家湿地公园,杨聚庭及市县政协委员听取了湿地公园相关情况的介绍,了解了湿地公园的规划建设和远景构想,并实地观看了湿地公园相关设施建设情况。波光粼粼的湖面,随风摇摆的浮桥,